PARA FINALMENTE DESCANSAR

Quero ver além desses olhos e lábios,

Quero mergulhar nesses segredos,

Tão difíceis e tão desejados...

Quero descobrir o céu,

Lutando contra a densa selva

Que me separa do paraíso,

E ao encontrar teu colo,

Finalmente descansar.