DESMOTIVADA

O que faço neste inverno?

Frio onde ouço simultaneamemte

Palavras tritses

Sem nehuma motivação

Pra meu viver?

Lívida fico ao encontrar

Alguém pra conversar.

Gosto de balbucio pra me acalmar

Faz eu esqueçer

Da melancolia da vida

E qual direção devo seguir.

Pra eu me distrair

De conflitos

Vividos todos os dias

Dia a dia

E me divertir.

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 09/05/2010
Código do texto: T2247504