É...........................

Novas palavras novamente perdidas

Filosofia barata ?

Ou velhas rimas novamente repetidas ?

Não, apenas posologia indicada.

É...

Uma demão de tinta melhora

Porém limpar também resolve

Qual opção será melhor ?

Vou deixar assim e depois decido.

É...

A solução às vezes demora

E por isto a gente sofre

Será que por sofrer fica pior ?

Vou relaxar me iludindo.

É...