OCASO

O sol tão lindo vai descendo

Vai tecendo sua noite clara

tudo vai então se desfazendo

Em graça sutil que não fala.

Nem claro nem escuro e só

Se vê uma vaga claridade

fumaçada, parece pó

Espalhando uma eternidade...

Cinza sem cor toma de conta

Faixa vermelha vai embora

Sol tão lindo agora desponta

Vai acordar em outra aurora!

Agora a noite se define

o amor se exalta divinal

Ele se encaixa, não se exime

de ser noturno, e ser real.