Se Eu morresse amanhã

Se Eu morresse amanhã

Não teria como expressar

O amor que senti

A vida que vivi

Os amigos que assim conquistei

Por muitos briguei

Alguns eu chorei

Da hora da vida

Ate ao morrer

O amor foi intenso

Mágico e sonhador

Cada um com sua história

Alegria, saudade, dor e rancor

Penso que neste dia

Me arrependeria

Por não ser singelo

Na hora do amorr

Quanto tempo perdi

Brigando por nada

Talvez sendo ingrata

Em repúdio a dor

Neste caso

Eu viva

Enquanto tenho vida

De maneira mais certa

Perdoar e tentar

Viver melhor dessa vez

Se eu morresse amanhã

A questão do destino

Iria para o infinito

A pensar em tudo que deixei de fazer.

Se eu morresse amanha

Quereria voltar

Para assim melhor

Sonhar mais e viver.

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 18/04/2010
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2204037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.