Todas as coisas me são...

"Todas as coisas me são

lícitas, mas nem todas convêm":

(l-Coníntios:6-12),leia você também!

me é lícito trabalhar, pra viver...

mas, não viver só trabalhando...

pois é preciso descansar, ter lazer...

para o "stress", não se adentrar...

adentrar, em nossas vidas...

de maneira sufocante e brutal...

trazendo sintomas físicos...

que alarmam nosso bom astral...

como enfermidades diversas...

que nós podemos evitá-las!

o corpo fica exaurido...

muitas dores, pressão descontrolada...

a pele sofre alguns "danos"...

cansada, dermatites ás vezes, atacam...

"Todas coisas nos são lícitas,

mas nem todas nos convêm"...

é só ver o caso de noites mal dormidas...

e a falta desse sono perdido, não nos faz bem...

É lícito a gente se exaltar com alguém ?

até brigamos, esquecendo o que Deus nos ensina...

mas, para nossa sã consciência, a sina...

é o arrependimento, sem dúvida, mais tarde...

por que, aí, com a cabeça mais fresca...

vamos perceber que não nos convêm...

aumentar a nossa lista de desafetos...

quando só nos tráz :stress", tristeza, vê bem!

(autora: Maria Aparecida de Oliveira-Curitiba