QUADRO DE PAREDE

QUADRO NA PAREDE

Em visita a um amigo

Despertou minha atenção

E mexeu comigo...

A beleza de um quadro

Comovendo-me o coração

La estava “Jesus”

Num rochedo debruçado

Uma floresta e muita luz

Um cenário encantado

Sem limites em beleza

De mãos entrelaçadas

Com firmeza...

Ele fitava o infinito

Sublime contemplava

Pereceu-me o Deus bendito

Então eu percebi

Que a beleza de uma pintura

Não se limita à arte tão pouca sua cor

Mas na mensagem carinhosa

Transmitida pelo amor

Admirei este amigo

Pelo gosto e seu louvor

Mas pelos méritos

Daquele quadro

Os parabéns são ao pintor!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 18/12/2009
Código do texto: T1984728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.