269) É de Mar, É de Mar.

O vulto que vejo

O meu desejo aliviar.

É de Mar, É de Mar.

O som que escuto

O meu sonho a embalar.

É de Mar, É de Mar.

A brisa que corta

O eucalipto medonho,

As pedras à roçar.

É de Mar, É de Mar.

O ar envolvente

A areia quente

E o Mar a molhar.

É de Mar, É de Mar.

O céu reluzente

O sussurro das ondas,

O mato a bailar.

É de Mar, É de Mar.

A lua escondida

A estrela cadente.

Ah!...O cheiro do Mar.

É de Mar, É de Mar.

12/01/1995

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 05/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1961205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.