Lembranças

Lembro de quase tudo

Mas esqueço do que aconteceu ontem

Lembro da minha infância

Mas esqueci das brincadeiras

Que gostava

Lembro da minha escola

Mas não lembro de meus amigos

Troco o nome das pessoas

Lembro das noites que

Contava as estrelas

Admirava a lua

Lembro quando brincava no escuro

Mas esqueci quem estava comigo

Lembro de quase tudo

Esqueci principalmente

O que não queria esquecer

E lembro tudo que queria ter

Esquecido