CADÊ NÓS?

Quero roubar-te os beijos que tens, todos guardados e sei que são meus...

Percorrer-te o corpo centímetro a centímetro tal qual um exímio escultor lapidando a sua obra prima...

Sentir teu perfume e respirá-lo ofegante e sugar-te, e sugar-te para dentro de mim...

Eu dentro de ti!

Cadê eu, cadê tu?

Vejo um só corpo contendo nós dois.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS AO AUTOR

REGISTRADO NA FBN - FUNDAÇÃO BIBLIOTENA NACIONAL

POETA URBANO

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 12/11/2009
Código do texto: T1919599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.