RAIAR DO SOL

RAIAR DO SOL

Tão logo o sol vai raiando

Alegre contente sorrindo

A lua esconde seu brilho

A nevoa vai rápido sumindo

E na relva verdejante

O gotejar do sereno

Em forma de neblina

Espalhado pelas várzeas

Para o alto vai subindo

Em meio às cascatas de luz

As aves vão se achegando

Umas daqui outras dali

Abrindo o bico cantando

Coleiras, melros, sabiás e bem-te-vis.

Encantos de rara beleza

Pelas matas... Acordes!

Partituras... De uma ecológica orquestra!

Regida pela natureza

Na mais Silvestre das festas!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 09/11/2009
Código do texto: T1913427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.