ENTARDECER

ENTARDECER

Ao cair da tarde,

começa a festa.

Todos procuram a festa...

O mar brilha resplandecente.

O sol capricha na apresentação!

Raios por todos os lados: festa de cores!

Nova nuance? Fórmula pronta no arco-íris:

+luz-água= cor, mais cor, mais luz=alegria.

Espalha-se uma alegria contagiante!

Em todos os corpos a alegria

movimenta ou paralisa,

diante do espetáculo da vida.

O Rei se despede majestoso!