A hora de voltar

Chove lá fora...

Aquele ar sem demora

Pela vidraça embaçada.

Meu olhar a esmo

Preso a mim mesmo

Pensando em quase mais nada...

Apenas em voltar para casa...

A ansiedade queima como brasa

Pois está quase na hora de voltar.

Aí pode chover, nem vou notar...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1860346