UNIVERSO

Vejo do céu um infinito

brotar infinitos brilhantes

e no obscuro da noite calante,

transparece o cintilante

Surge no céu algo belo

pintado de amarelo

dá um show com sua beleza em frente ao meu paralelo.

É algo inacreditável a filosofia do fim!

Amanhã será um novo dia

presenciaremos o astro rei

brotando átomos

e consumindo o que é vida

só eu sei porque, só eu sei o que sou!

Cristiane Bello

Bellíssima
Enviado por Bellíssima em 24/08/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1771704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.