ALVORADA

Plena, flutua sobre o céu anil

Exala jasmim,

Serena, pulsa na terra

És noiva,

És virgem,

Plena, navega em águas claras,

Certeza de glória,

Esperança na luta

És pura

És linda,

Plena, revela-se entre raios divinos,

No desabrochar da vida,

Envolta em mistério,

És mãe,

És dádiva,

Alvorada!