PAINEIRA FLORIDA

Nesta paineira florida

Façamos nosso balanço

Lindo domingo ensolarado

Dia do nosso descanso

Esperei por ti amor!

Trazendo me o teu calor...

E seus beijinhos tão mansos!

Ao balançar a paineira

Suas flores vão caindo

Enfeitando nosso dia

Enchendo de emoção

O nosso amor inocente

Que nasce como a semente

Ao afundar-se no chão!

O domingo já se finda

Há muito amor pra viver!

Pra bastar o coração

Com todo cavalheirismo...

Apanha seu violão...

E dedilha uma canção...

Que me enche de prazer!

Assim é o nosso amor!

Transparente como as águas

Que molham nosso remanso,

Confiança e liberdade

Entrego só a você...

Como ao nosso balanço

Tu és amor...A minha felicidade!

06:44 HORAS

Eu amo de coração

Cada verso da poesia

Que retrata a inspiração

Que a natureza anuncia

Fazendo parte da cena

Calma, tranquila, serena

Como a luz do fim do dia.

Meu amigo Heliodoro Moraes

Tenho uma velha paineira

Que chega ao quinto andar

A destruiram inteira

Mas ela teima em brotar.

Labiata Alba