Como se nasce o dia

Tem uma fogueira lá fora

Vem ver Vida

Vem ver a fogueira lá fora

Vem! Vamos Vida

tá bem mais quente lá fora

junto ao calor da roda

Há pessoas cantando lá fora

Há pessoas dançando a roda

A fogueira os esquenta na roda

O fogo os proteje do frio lá de fora

Vem Vida!

Sai desse encerramento

junte-se a roda!

Os pássaros dormem,

as estrelas brilham,

as árvores balançam

o vento sopra.

Pessoas cantam a roda

Pessoas dançam a roda

Aos poucos a escuridão se vai

surge o sol

nasce o dia

Vem cá ver Vida

como se nasce o dia

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1490518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.