AMOR,POESIA E JUVENTUDE

Tenho vontade de vagar o mundo,

Andar por uma noite enluarada...

Ver a paisagem... E a lua lá no fundo

Acendendo as areias da estrada...

Tenho vontade de sentar-me ao banco

De um terreiro de uma casa antiga...

Ver o luar batendo na janela...

E o olhar de amor de uma donzela amiga...

Sentir essas paixões que nos envolvem

Na mocidade em que o sonho impera.

Passar o anel com os olhos que dissolvem

Em suas mãos as dicas de um amor.

Ver um jardim se abrir na primavera,

Sentir ali o perfume de uma flor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 09/03/2009
Código do texto: T1478014