O Mar e o Passarinho

-Ei passarinho!

Estou aqui..

As algas balançam em meu corpo

Pra você me visitar

Voando baixinho!

-Mas, tenho medo de em tuas águas azuis

Refletir

E em teu peito perder o dom de voar

Ao cair

-És livre para escolher

A vida é um risco

De certo que um dia verás que

Liberdade sem amor é desatino

E o futuro não há como prever!

-Então voarei baixo..

Não deixe a euforia das suas ondas me cobrir

Apenas quero que sinta meu coração batendo mais perto

Como uma forma de retribuir todo o meu amor por ti

-Pelos continentes te seguirei

Pois, minha liberdade é sem valor

Se não estou preso a você

-Mas, cuidado passarinho..

O amor as vezes nos trai

Nos coloca armadilhas

Tome cuidado

O que será de mim sem a tua vida ?

-Tu continuarás linda..

E a lua te refletirá

Estará sempre em movimento..

E em todo o lugar

A minha liberdade é tua meu mar!

E em tuas águas me jogarei!

Abro mão da eternidade

Para estar apenas um momento

Junto a você!

E assim, o vento com ciúme levou o passarinho com a tempestade...

Mal, sabia que ele morreria feliz no mais profundo do seu grande amor.