Folhas

As folhas secas no asfalto, são pássaros

diluem-se, seguem adiante

tão alheias aos dissabores

outonais e volúveis

Voam num torvelinho

bonito e psicodélico.

depois... Ah! depois

ficam acabrunhadas

escondidas, atemorizadas

Se complementam no ciclo vital

humus,seiva,tronco, galhos

Folhas novamente

outonais e passageiras

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 13/04/2006
Código do texto: T138449
Classificação de conteúdo: seguro