Ontem...hoje e amanhã...quem sabe

Ontem eu sei o que vivi

vivi momentos incríveis

que hoje, sei que foram incríveis

foram momentos felizes

que outrora não pareciam ser

mas entre o ontem e o hoje

percebo aquele velho ditado:

"Eu era feliz e não sabia"

mas hoje estou no passado, repensando

passado, vivendo de passado...

amanhã eu não sei se lembrarei tanto do passado

desse hoje que caracteriza-se de passado

tenho a certeza que o amanhã será novo

pois de ontem e de hoje

já me bastam

quero um futuro presente que não tenha

um passado latente que devora meu pensar

de pensamentos pretéritos

quero um verbo transitivo

que me ligue ao futuro mais que perfeito

áquele que me leve a busca de coisas

mais do que objetivas e diretas

do que simplesmente viver de passado...eu quero!!