Ansiedade

como é cruel a ansiedade,

sentimento que nos faz

passar mal

sentimento que briga com a

lógica.

faz o óbvio parecer incerto

e o duvidoso parecer o mais

normal que possa existir.

sentimento que nos faz perder a paciência,

ser intolerantes com o relógio.

sentimento que não nos deixa dormir. não nos deixa

repousar nos braços de

morfeu.

sentimento que coloca

caraminholas na cachola e

pedras no caminho.

nos faz, por um instante,

duvidar de nós mesmos,

apaga a luz no fim do túnel

não nos deixa pensar em outra coisa.

sentimento cruel que aflige os fracos.

fracos como eu

como você e

como qualquer pessoa que

ama.

que não vê a hora do encontro

com a pessoa amada

sentimento que nos recolhe

a mais pura insignificância,

e quando finalmente o vencemos,

nos transformamos em

gigantes

prontos para o combate.

prontos para o amor.

prontos para a vida!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 10/04/2006
Código do texto: T136768