RIO NEGRO E SOLIMÕES

Vi o negro espremendo

Vi o limão espremido

Vi o limão espremendo

Vi o negro espremido

Vi o limão dissolvido

Nas águas negras do rio

Solimões não se misturava

Quanto mais lutavam

Feito aranhas els brigavam:

Cada um corra em seu fio.