INSINUAÇÕES

Senta aqui,

Vamos falar de amor...

Brilham estrelas nos céus

E a lua é um condor...

É doce a noite e a brisa

Por estas flores desliza

Lhas balouçando ao jardim...

E tu mostrando-me os seios

Foste levando-me ao meio

Daquelas ramas ali...

Depois disseste assustada:

- Não quero que contes nada.

Não vou contar o que vi...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 16/12/2008
Código do texto: T1338637