REFÚGIO

VOU PROCURAR ABRIGO
NAS MONTANHAS GELADAS DOS ANDES
FAZER ALGUÉM OUVIR O MEU GRITO
A MILHAS E MILHAS DISTANTES

VOU CAMINHAR LENTAMENTE
NOS CAMINHOS MÍSTICOS DE SANTIAGO
VOU VÊ UM MUNDO DIFERENTE
COM O SENTIMENTO DE UM MAGO

VOU MEDITAR NAS RUÍNAS, NOS...
RESTOS MORTAIS DO WORLD TRADE CENTER
E NA CIDADE PERDIDA DOS INCAS
VOU SER UM LAMA, OSAMA, OBAMA DEMENTE!

EU VOU PRA MARTE
SER UM ALVO DESSA BUSCA INSANA
SÓ ASSIM, QUEM SABE?
ACABA DE VEZ, ESSA HIPOCRISIA HUMANA.

VOU DORMIR NA TUMBA DE UM FARAÓ
FUGIR DESSA CIVILIZAÇÃO MODERNA
SER UM NEANDERTAL, SURGIR DO PÓ...
COMO DEUS, OU O HOMEM DAS CAVERNAS.

VOU DERRAMAR MINHAS MÁGOAS
NAS ÁGUAS SOLITÁRIAS DO MAR MORTO

                      *TEMPO ESGOTADO*

OBS: TAMBÉM COMO LETRA DE MÚSICA

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/homenagens/1308307