Nos Céus da Cidade!

Nos céus de nossa cidade, entremeados de roncos de aeronaves

e escandalosos gritos das alegres Araras e o cantar das outras aves...

Vivemos momentos de beleza e plenitude, naves que seriam de guerra

Convivem com seres belos e que inspiram amor e paz na terra...

Pela manhã, gosto de ir ao quintal de casa, olhar para a torre de comunicação

Presenciar o casamento da tecnologia, com a natureza que traz inspiração...

Pois na parte alta da arvore metálica, Aves de bico curvo fazem crá-ca, crá-ca, crá-crá

É o romântico casal destas aves maravilhosas, as alegres curicácas....

Ouço outra cantiga bela, é o canário amarelo que fez ninho no padrão de luz,

Vou correndo, as vezes tropeço no cão, não posso perder esta beleza que me seduz...

Perdão cão! Vamos correndo, ligeiro, quero ver este belo cenário!

Não me atrapalhe! ...Quero ouvir, curtir e aplaudir o canário....

Nem bem termina a apresentação do cantor amarelo, que saudou a partida lunar

E fez a homenagem ao Sol esplendoroso, Lá esta o sabiá laranjeira a cantar...

É muita emoção para uma manhã ensolarada, Vamos lá Bethoven, vou te dar ração

Vou tomar um café, vou ler o jornal e acalmar o meu coração....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/11/2008
Código do texto: T1276731