A Fonte

Uma fonte cristalina

Onde forma um riacho

Que despenca da colina

Que escorre rio abaixo

O brilho da lua cheia

A refletir na cascata

Torna a queda d'água

Numa cortina de prata

Olhando do pé da serra

Imaginando que a terra

Em água se floreceu

Fico sozinho a pensar

Quão triste seria negar

A existência de Deus

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 12/10/2008
Código do texto: T1224937
Classificação de conteúdo: seguro