Meu refúgio

Um bosque suficiente

Onde cabe o meu penar

Uma fonte burburante

Que transborda poesia

Uma mata miscelânea

Que abriga muitas vozes

Com espécimes diferentes

Em seus cantos como eu

Vem o vento tráz a brisa

Vem o sol timidamente

Gotejando o cenário

Com estrelas rutilantes

Muitas flores expontâneas

Crescem à cala tão sublime

Orquidáceas "paracitam"

Velhos troncos vegetais

Tão diversas são as flores

Tão diversos animais

Tão diversos cuitelos

É ali que mora a paz

É ali meu reencontro

Com a vida e a natureza

Só ali tenho respostas

Para minhas incertezas

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 12/10/2008
Código do texto: T1224928
Classificação de conteúdo: seguro