BRISA


SUAVE BRISA QUE BATE LEVE NO ROSTO.
NA NOITE CALMA QUE TRAZ PENSAMENTOS
CHEIOS DE TERNURA E OUTROS DE FRAGMENTOS
ATIRADOS NA NOITE ESCURA.

NO CAMINHO LARGO DA RUA SINTO NO AR
INÍCIO E TERMINO DE VIDAS QUE NÃO SEI
EXPLICAR.

EM FRENTE SEGUIREI SEM CONTESTAR
O QUE PASSEI OU DEIXEI PASSAR.
COMO A BRISA VOU FICAR SUAVE
E SEGUIR NO CAMINHAR.