Ação, luz, cama...

Cortinas voam na parede

Deixando a claridade se espalhar

Sob o cortinado, a menina adormece

Uma prece agita seu sonhar

Embalado na morosidade

Que a vida esquece de precipitar...

(inspirado no poetrix de Pedro Cardoso DF)

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/01/2006
Código do texto: T99644