Lembrando você

Sem esperanças, não se pode viver

Tal é a lei do amor no universo

Tal é o anseio que escorre em meus versos

Na saudade deixo-me ficar

Bebendo as lembranças de você

Caminho a direção da fantasia

Trilha conhecida do querer

Repleta de desejo e agonia

Onde pulsa a paixão que enlouquece

Mas que aquece o meu corpo e o alivia...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/01/2006
Código do texto: T99260