Adoradores da Lua.

Adoradores da Lua!

Oh Lua!...

Que fascínio tu exerces

E que energia emanas

Parece até que viestes

Para nos dizer alguma coisa

E, dizes de fato...

nas fases que tu tens

Nova,minguante,

crescente ou cheia.

Tu comandas a era do plantio

da colheita e das marés

E, no firmamento tu que és

a luz que ilumina o breu

e que revela a beleza

que se esconde no escuro

Cheia, pareces um escudo dourado

A lanterna do navegador...

Crescente, és a esperança

Do homem que lavra a Terra...

E na fase minguante tu és,

A pausa da reflexão;

Da transição para uma nova era...

Uma Lua Nova.

Tu pairas na imensidão.

Óh lua divina!

E reges tantos amores

reges amantes, humores,

E cativa adoradores...

Como eu e tantos outros

Que vivem em função de ti

Pois tu refletes a Terra...

A terra em que nascemos

A terra em que eu nasci.

O teu fascínio me fascina

Cada vez que eu te vejo

E, sempre que olhas prá mim.

“Didracus O´Alien”

27-01-2005

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 13/05/2008
Código do texto: T987299