ADÃO E EVA

Amanhã talvez não haja Sol,

o dia não se faça.

Talvez não haja sim nem não,

porque não haverá mais escolhas.

Talvez o Nada seja tudo o que haverá.

Um silêncio maior que o infinito.

Mas havemos de ser

eu e você

uma vida.

Então, nem tudo estará perdido.

Ainda haverá esperança

quando nada mais houver.

Porque somos

eu e você

o Cântico Sagrado de todas as Criaturas.

Em mim reside a sua força.

Em você, o que me fortalece.

E seremos o início da Vida,

quando nada mais houver.