POEMA DA VIDA REAL

Tu

Rosa murcha

Folha que cai

Corpo sem vida

Deitado no chão

Tu

Sem face

Sem nome

Sem impressões

Sem direitos

Tu

Indigente

Tu

Que nem mesmo sabes por que

O que te levas a estar como estás

A tua condição

Tu

Que não mais respiras

Que não mais abres os olhos

Incapaz de se mover

Incapaz de gritar pela vida

Tu

Sem ninguém que chore por ti

Sem ninguém que ore por ti

Sem ninguém que vele por ti

Tu

Em tua condição miserável

Tu

Pai de família

Mãe trabalhadora

Criança inocente

Tu

Quem sabe um dia

Eu