FRAGMENTOS DA REALIDADE

Sedentos

Famintos

À procura do que comer

Comem os restos

Do que outros comem

Restos de si próprios

Mortos

Flagelo

Nos olhos

No corpo

Na alma

Cicatrizes profundas

Feridas sem cura

Marcas eternas

Corpo no chão

Medo

Nas ruas

Nas casas

Em qualquer lugar

Medo

Nas sombras de um beco

Sob a luz do sol

Em qualquer lugar

Desespero

Pânico

Terror

Morte

Morte

Fome e sede

Morte

Guerra urbana

Morte

Luta desumana

Direito perdido

Dignidade perdida

Vida perdida

Morte

Um jovem, uma menina

Uma criança, um pai de família, uma mãe

Qualquer um

A qualquer momento