TAO

Na infindável busca

pelo Conhecimento Supremo,

despido de tudo aquilo que em mim havia

que não era eu

foi-me perguntado:

“Qual era a tua face antes de nascerem os teus pais?”

Mistério além dos mistérios,

o Caminho é a realidade insondável.

E, eis que, buscando a resposta,

finalmente conheci o caminho

que me leva a mim mesmo.