Componentes do prazer

São idéias

sentimentos

que se juntam

na ilusão

São parcelas

Dividendos

Que enriquecem

O coração

São lembranças

São momentos

Que alimentam

A paixão

São palavras

Pensamentos

Tecendo

A fantasia

São olhares

Silenciosos

versejando

A poesia

São dois corpos

Que se buscam

Incitados

Pelo ardor

Duas almas

Que se tocam

Nas delícias

Do amor...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/01/2006
Código do texto: T97455