POEMA ESQUISITO!

POEMA ESQUISITO!

EU QUERO...

NEM QUE SEJA ROUBADO,

TALVEZ SERÁ QUE É PROIBIDO?

SE FOR...

QUERO MAIS QUE UM BOCADO

EU QUERO!

ASSIM DESTE TEU JEITO,

SEM MEDO, SEM RECEIO

TALVEZ UM POUCO DE CADA VEZ

MAS QUERO PRA SEMPRE...SEMPRE EXAGERADO

EU PEÇO!

MAS ELA NEGA...

DESITO!

ELA ME OFERECE

SEUS LÁBIOS COBIÇADOS, SEU CORPO SENSUAL...

UM BEIJO SOMENTE?

UM PEQUENO ABRAÇO?

TALVEZ APENAS UM OLHAR ATREVIDO?

QUE COISA MALUCA!

ORA QUER TUDO, ORA NÃO QUER NADA...

ASSIM É NOSSO MOMENTO,

EU A ESPERO,ELA ME CONVIDA

DAI NOS ENCONTRAMOS... QUE BOM!

QUE FAÇO AGORA?

NA VERDADE NÃO SEI!

QUERIA FAZER TANTA COISA, MAS NESTE MOMENTO...

FIQUEI ESTÁTICO E PARALISADO FRENTE A ELA

SEM FAZER ABSOLUTAMENTE NADA!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 03/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T973749