um grito

um grito

um grito

de paz

a todo aquele em total agito

um mais alto

pela discordancia

pela falta de fé e ignorancia

um de alegria

para todo aquele que promove o bem

pois ainda hoje o que ninguem faria

fazer o bem sem interessar a quem

um de amor

para aquele sem dinheiro

que entre poucos em um mundo inteiro

para pra ofertar uma flor

um grito para impunidade

que aos dias de hojeesvai

e num ato de maldade

vidas e familias ficam sem pai

de que adianzta conhecimento

e estudo de alto porte

o criminoso escapa do julgamento

e o inocente paga com a propria morte

entao restanos gritar

por um amanha de paz e seguro

pois se meu grito adiantar

ficarei sem vós e mudo aseguro

entao grite!!!!!!

airto meireles