vidas

Vidas

Em partes disparato

Em vezes ansiedade

Lamurias em desacato

Disparato de saudade

Vidas unidas

Em partes um desencontro

Unidas em dificuldades vencidas

Sempre a espera de um novo confronto

Ao nascer pequena és

Crescendo de novilho

Firmando-se em próprios pés

Ao nascer iluminada és

és brilho

Novo caminho

Nova vida a o mundo que queres

Em partes perdida

Ao brotar em semente

Ao crescer virou gente

Fortaleza erguida e forte crescida.

27/07/2006

Airto Meireles