Deixe-me...

DEIXE-ME...

Deixe-me possuí-la

Levá-la até o céu

Andar por sobre as nuvens

E sentir nossos corpos ardentes

Deixe-me senti-la profundamente

Saciar meus desejos

Passear sobre seu corpo

Enchendo-te de beijos

Deixe-me descobrir seus segredos

E desbravar os mistérios

Do seu belo corpo

Deixe-me conhecê-la intimamente

Sentir o sabor do seu beijo

Fazê-la arrepiar todos os pêlos

Deixe-me sentir o calor do seu corpo

Escutar um gemido gostoso

Excitá-la com leves mordidas no pescoço

Realizar suas fantasias mais secretas

Deixe-me penetrá-la...

Invadi-la...

Saciá-la...

Com o fogo da paixão

Deixe-me fazê-la perder o chão

A respiração

Deixe-me dá-la a maior sensação de liberdade

Deixe-me levá-la ao prazer supremo

Deixe-me amá-la

Deixe-me presenteá-la

Deixe-me te proporcionar

Um mundo de sonhos

Deixe-me te satisfazer

No sexo dos anjos

Deixe-me levá-la

Ao sublime prazer

Do gozo

E sentir o relaxar do seu corpo

(Ordnael Olebar)