CUPIDO INDISCRETO

                   Interação da poetisa Milla Pereira
                       ao poema "Cupido Travesso"

Ó cupido indiscreto
que pegou-me de surpresa,
o meu coração quieto
arrebatou com certeza.
Estava eu no inverso,
na contramão do amor,
mas fui pega pelos versos
de um belo trovador.
A sua flecha certeira
veio direto no peito
ferindo-me sorrateira.
E eu amei... não tem jeito.

                         Ei Milla, ele só acerta quem está a fim.
                           Obrigada por sua participação que só
                              vem enriquecer este meu espaço.