SOMOS HUMANOS...

SOMOS TODOS HUMANOS

E PRECISAMOS URGENTEMENTE

CUIDAR DO QUE RESTA DA NATUREZA.

CUIDAR DO LIXO

RECICLAR O QUE FOR PRECISO

REUTILIZAR OS MATERIAIS

ASSIM ESTAREMOS PRESERVANDO NOSSO MUNDO.

VAMOS AMAR MAIS O SOL

VAMOS AMAR MAIS OS PASSÁROS

VAMOS AMAR MAIS A TERRA, RIOS, OCÊANOS

PRESERVAR O NOSSO SOLO.

ESCUTE A VOZ DO CORAÇÃO

DEIXE A ENERGIA DA LUA

CHEGAR ATÉ VOCÊ.

ASSIM ESTAREMOS CONECTADOS COM A MÃE NATUREZA!