alguem

alguém

Se há alguém

Aos que batem a porta depois somem

Será ser um homem

Ao abri-la não vejo ninguém

Com sinonimo ou sem

Na estação a espera do meu bem

Naquele loco, loco vai e vem

E aguardar tua chegada no próximo

Trem.

E o próximo chega sem ninguém

Minhas esperanças somem

Na partida daquele ultimo

Que vem......

airto Meireles

03/08/06.