historia

Historia

De mim não gostava

Na nossa adolescência escolar brigávamos muito

E com o andar do tempo que passava

Quando cruzava-nos batia um intuito

O tempo passou e eu cresci

No exercito fui para

E do intuito ti segui

Foi quando pedi para ti namorar

Pouco de mim gostando aceitou

Com palavras doces poemas ti recitava

Com coração e presença meu ser ti conquistou

Nossos pensamentos se cruzavam e já nada nos separava

Sorrir, cantar e fazer planos

Tudo era novo conhecimento

Um ano e meio noivamos

E no dobro do tempo deu se o casamento

No inicio foi difícil duas vidas a entrar nos trilhos

Mas nas dificuldades o amor sempre vence

E por mais que pence não compense

Deste amor foi gerado dois filhos

Duas razoes de ir em frente

Perspectivas do melhor para eles dar

Hoje somos uma família os quatro sempre presentes

E os filhos, prontos para uma nova historia começar.

para minha esposa e amada

Airto Meireles