pequena

Pequena

Pequena nasceste

Um botão de rosa branca parecia

Bobo fiquei no dia e neste

Pequena rosa que aos poucos abria

Hoje pequena não és mais

és grande e feliz

Linda orgulho de teus pais

E você minha prys

De pryscilla teu nome dei

De prys todos te chamam

De pequena a grande sempre ti amei

Assim como todos ti amam

para minha filha

Airto meireles 23/01/2008