mar

Mar

Em um mar me encontro

Perdido ao relento

Aguardando meio tonto

O soprar do vento

Grande o oceano

Grande será meu velejar

Certo não me engano

Mesmo sendo grande o oceano

Vou ti encontrar

Em um mar permaneço

E perdido não estou mais

Lembro do passado que não esqueço

E o vento a soprar que ficou para trás

Grande era a distancia

Eu o oceano e você

Grande a exuberância do oceano

Mas aqui cheguei e enfim

Vejo você.

04/06/2007