pra falar

Pra falar

Pra falar de saudade

Mi projecto ao passado

Que para trás ficou

Eterna lembrança

Que em sonho de criança

Mi vejo e lá estou

Pra falar de sonhos

Projecto meus pensamentos

Em tudo aquilo que é felicidade

O cheiro doce movido nos ventos

O amor puro em sem maldade

O gostoso prazer de sorrir nos bons momentos

Sonho encantado

Que passa em telas da vida

Mostrando presente futuro e passado

De muita ida e vinda.

Airto Meireles