Maos que falam

Mãos que falam

Pôr certo já foi visto

Palavras que soam, mas que calam

Muitos ainda não conhecem isto

Sinais de mãos que falam

Exigir o silencio de um ser falante

É não ter a noção de não ouvir e ser mudo

Muitas vezes o calado tornasse deselegante

Pôr não poder dizer , não ti escuto mas ti entendo contudo

Mãos que falam

Que expressão emoções

Caretas e alfabetos que juntas se misturam

Fazem versos ate canções

Maestros quando se juntam

Silencio brotado de corações

Vidas que a muito estavam escondidas

E que reduzisse o preconceito

Dando a eles o direito

De ter e direccionar suas próprias vidas

Mãos que falam palavras contidas

Que expressão nomes e situações

Para que não sabe o nome e libras

E para mim são gestos e sinais de campeões.

Autor: airto Meireles