preso

preso

'

preso estou

sem nada dever

acorrentado ao que restou

e do por que não saber

estou preso a barras de aço

sem ter pra onde ir

reduziu-se meu espaço

e daqui não posso partir

enclausurado me encontro

preso a desilusões

vivo dias num intimo confronto

a procura das razoes

isolado me sinto

de tristeza carregado

disse só verdade não minto

e por dizer o que sinto fui condenado

do interior da alma ouço um grito

e no intimo externo o correto nada a falar

submetido a um interior restrito

pois a verdade e mentida para não abalar

airto Meireles